今曰消息:

《庆余年》洪四庠到底是谁?洪四庠是不是大宗师?

2019-12-23 13:11:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月23日报道 原本以为《庆余年》就是一部轻喜剧,没想到看着看着,却发现这剧情反转起来一点都不比《鹤唳华亭》差,这权谋算计起来,一点都不比《琅琊榜》轻,将喜剧、反转、权谋集为一体,也难怪一上线就那么叫座了!

1.jpg

  《庆余年》中有五个厉害的人物,有四个是四大宗师,还有一个就是独立于四大宗师之外的五竹了!截止目前位置,这五个厉害人物中的四个人我们已经弄清了身份,一个是北齐的苦荷,一个是庆国的叶流云,一个是东夷城,一个是五竹,四大宗师中还有一位也在庆国,就在庆国的皇宫之中,然而他的身份却一直很神秘,从未现过身。

2.jpg

  皇宫中厉害的人物有两个,一个是九品箭手燕小乙,一个就是太后身边的洪四庠了。很显然,燕小乙是九品高手,所以唯一值得怀疑的就是洪四庠了。

3.jpg

  那么庆国皇宫里隐藏的大宗师就是洪四庠吗?看过小说的小伙伴应该都知道,这个大宗师不是洪四庠,而是庆帝!那么洪四庠又到底是个什么身份呢?

4.jpg

  其实剧版中对于这位洪公公的描述是比较少的,但是在小说中却有一个简单的交代,洪四庠并不是大宗师,但是功力也是十分高强的,他在高手榜中排名第七,距离四大宗师的境界也是不远了。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《庆余年》洪四庠到底是谁?洪四庠是不是大宗师?
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载