今曰消息:

太后一直和战豆豆争权,为何不干脆曝光她的性别?

2020-01-08 22:38:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 如果国家一直处于内斗之中,自然是无法强大起来的,相信很多观众都觉得,北齐之所以不如庆国,很大原因就是因为小皇帝和太后之间的内斗吧?两人各有各的势力,在朝堂上争斗不休,国家的力量被消耗,自然也就无法强大起来了。

1.jpg

  但是不知道大家有没有发现,聪明如太后,却忽略了一个很好的打击小皇帝的细节,那就是战豆豆的性别,如果太后将战豆豆是女人的身份一公开,小皇帝不就自然而然名不正言不顺了吗?不就自然而然要下台了吗?那么太后为什么不这么做呢?

2.jpg

  相信看过《庆余年》原著的小伙伴应该知道,战豆豆之所以能够以女人的身份登基,是因为她的父亲英年早逝,前面几个孩子都是公主,性别也已经为天下人所知,所以不得已,只能将小女儿战豆豆的性别隐瞒出来,谎报她是个儿子,这样,才顺理成章的继承了北齐的皇位。

3.jpg

  而太后知情却没有揭穿,是因为太后原本就与小皇帝是一伙的,两人为了解决北齐的内部危机,为了制衡北齐朝堂,才想出了这么一个分庭抗礼的办法。这就是为什么海棠朵朵会同时效忠太后和皇帝,而太后明知战豆豆是女人却始终不揭穿的原因。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 太后一直和战豆豆争权,为何不干脆曝光她的性别?
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载