今曰消息:

《剑王朝》反派的结局怎么样?梁联、孙醒、容宫女谁最惨?

2019-12-23 11:33:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月23日报道 在《剑王朝》最新更新的剧情中,梁联、孙醒、容宫女已经荣登网友最讨厌的角色排行榜前三位了,特别是看过薛洞主被杀害的情节之后,网友们更是日日盼着三人领盒饭,那么三位反派的结局怎么样?梁联、孙醒、容宫女谁最惨?

1.jpg

  首先说说梁联

  薛洞主原本也是七境的大宗师,容宫女只有六境,按理说应该不是薛洞主对手的,奈何此前,薛洞主和同样是七境的梁联打了一架,为了接梁联的最后一招,连自己的本命剑都给用上了,元气大伤,这才导致此后身体不佳,无法和六境的容宫女抗衡。

2.jpg

  虽说梁联已经成为了大蘅十一侯,但是他的结局也并不好,毕竟曾经是巴山剑场的叛徒,毕竟蘅王连方侯都可以舍弃,又怎么会在乎一个梁联呢?

3.jpg

  然后说说孙醒

  曾经白羊洞的二弟子,也是白羊洞除姜黎之外修为最高的弟子了,奈何因为丁宁的出现,让他光彩全无,孙醒发了疯的嫉妒丁宁,处处与丁宁作对,后来被丁宁废掉了一只手,于是将丁宁视为眼中钉肉中刺。

4.jpg

  岷山剑会上,孙醒先是对南宫和谢大小姐下手,又联合容宫女杀了薛洞主,这样的人,下场自然不会好,后来,他想要偷袭丁宁,被净琉璃一剑刺死。

  最后是容宫女

  容宫女是王后的心腹,这些年也帮王后做了不少的坏事,更是直接杀死薛洞主的凶手,这样人,自然也不会有好下场,后期姜黎将会挑战容宫女,然后利用写意残卷上的武功,杀了容宫女为师傅报仇。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《剑王朝》反派的结局怎么样?梁联、孙醒、容宫女谁最惨?
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载