今曰消息:

《剑王朝》夜策冷最后想做的那件事到底是什么?

2019-12-29 17:29:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月29日报道 伴随着《剑王朝》剧情接近尾声,编剧大大也是开启了疯狂的发放盒饭模式,这边薛忘虚刚死,下一集,杀死他的容宫女就被姜黎给干掉了。不过在最近更新的剧情中,最最让人揪心的,应该就是夜策冷的离去吧?

1.jpg

  众所周知,夜策冷虽然当着大蘅的官,但是心中对于师傅梁惊梦一直都是念念不忘的,她不仅随身带着师傅的牌位,一直隐忍也只是为了找准时机要为师傅报仇。所以当她知道丁宁就是梁惊梦唯一的传人之后,她也是立马倒戈,竭尽全力帮助丁宁和长孙浅雪。

2.jpg

  虽说反对蘅王和叶甄的人不少,但是要想扳倒已经达到八境的蘅王和已经无限接近八境的叶甄又岂是那么容易的呢?在痴情陈玄的劝说下,夜策冷也终于愿意放下心中的仇恨,与他归隐山林,但是在离去之前,夜策冷告诉陈玄,自己想要做完最后一件事情。那么这件事到底是什么呢?

3.jpg

  陈玄以为夜策冷最后想要做的这件事是帮助丁宁救出林煮酒,为了和夜策冷双宿双飞,陈玄也是背叛叶甄,决定陪着夜策冷疯一回,但是就后面的剧情来看,夜策冷真想做的,似乎并不是救林煮酒,那么她到底想做什么呢?

4.jpg

  其实从夜策冷救林煮酒的时候,说出的那句“照顾好我师傅”就能看出来,其实她早就已经知道丁宁就是梁惊梦,而她真正想要做的那件事,是确认自己在梁惊梦心中的位置。其实夜策冷除了是梁惊梦的小徒弟之外,她心里也是暗恋自己的师傅的,她真正想做的,是知道自己在师傅心中是否有一席之地。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《剑王朝》夜策冷最后想做的那件事到底是什么?
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载