今曰消息:

网剧版《唐探》帮凶之一的查雅明明走了,为什么还要回来?

2020-01-14 16:46:04   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  虽说陈思诚做演员不是很合格,每次都让观众有浮夸、油腻的感觉,但是作为导演的陈思诚却异常成功,几乎每次都没让观众失望,不管是电影版的《唐探》还是网剧版的《唐探》,都赚足了观众的欢呼声。

1.jpg

  最近,网剧版《唐探》每次更新都可以蹿上热搜,从这一点也足以看出这部剧的热度之高了,很多观众在看完《唐探》故事后的感觉都是:原以为是悬疑片,没想到会是惊悚片!视觉和听觉上的双重刺激不仅让观众直呼看得过瘾,也让观众的小心灵受到了不少的“刺激”。

  不过在《唐探》的世界里有精彩的剧情,也有不少观众一直解不开的谜团。就比如说在第一个故事中,作为帮凶之一的查雅明明都已经离开了,她为什么又要回来呢?

2.jpg

  第一种可能:良心发现

  这是最被大家所接受的,查雅良心发现,于是选择了留下,选择了自首,最终,让犯过罪的人得到惩罚,让受了冤的人沉冤得雪。

3.jpg

  第二种可能:出于害怕

  阿温和查雅同为迪楠的帮凶,她们最开始很有可能是讲好的,每人300万泰铢,但是在查雅坐飞机的时候收到一条短信,是迪楠打来的钱,足足有2000万泰铢,很明显,这笔费用是给她的封口费。虽说钱是多了,但是迪楠曾经说过,阿温是她们几个之中胆子最小的,她很可能知道阿温的死是迪楠造成的,而这笔费用则是迪楠给她的封口费,所以出于害怕,查雅才会留下来,选择自首。


  • 标签 :

首页 > 女性 » 网剧版《唐探》帮凶之一的查雅明明走了,为什么还要回来?
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载