今曰消息:

2020男最潮短发发型 推荐几款提升气质魅力的发型

2020-01-14 21:04:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  发型对于一个男生来说真的非常重要,男生们生活中本身就不化妆的,所以只能够通过发型和服装来装饰自己了,一个帅气的发型对于一个男生来说是非常加分的。2020男最潮短发发型揭秘,小编今天就来为男生们推荐几款,让你迅速提升气质与魅力的发型。

QQ截图20200114210838.jpg

  2020男最潮短发发型

  第一款发型,刘海微烫发型。

  这个发型非常的韩范,这两年在很多大热的韩剧中,都能够看到这个样子的发型。这个发型能够很好的修饰脸部的线条,其实做起来也挺简单的。首先要留一个长刘海,然后把刘海以及头顶的部分做一个微烫。后期打理起来也挺方便的,就算你早上起来不梳头,也看不出来的。

QQ截图20200114210845.jpg

  2020推荐几款提升气质的发型

  第二款发型,干净利索的背头。

  今年男明星李现在亲爱的热爱中的发型,不仅受到了很多女生的喜爱,很多男生也非常喜欢这个发型。这个发型就是把头发全部都梳在后面,可以在刘海的地方稍微留一个弧度。然后头发是蓬松的状态,不需要紧贴在头皮上面。这个发型特别的干净利索,给人一种非常清爽的感觉,绝对能够让女生对你好感倍增的。

QQ截图20200114210853.jpg

  2020推荐几款提升魅力的发型

  第三款发型,寸头。

  不知道这几年是不是网友常常吐槽男明星一个比一个娘,所以今年有很多男明星都尝试了爷们儿感十足的寸头。比如说胡歌,吴亦凡,易烊千玺,陈伟霆,黄轩等男明星。这个发型真的可以增加一个男生的男性魅力,前提是你的五官要长得够标致。


首页 > 时尚 » 2020男最潮短发发型 推荐几款提升气质魅力的发型
yobo亚搏体育官方网站-yabo官方app-yabo体育下载